PDF^ePUB Fermentieren, Einkochen, Einmachen und Einwecken für Einsteiger

Fermentieren, Einkochen, Einmachen und Einwecken für Einsteiger: Das große Kochbuch zum Konservieren von Lebensmitteln - Obst, Gemüse, Sirups, Käse, Pestos und vieles mehr ganz einfach haltbar machen bilde

DOWNLOAD GRATIS

Fermentieren, Einkochen, Einmachen und Einwecken für Einsteiger!Gesund und sparsam kochen: Vom winterlichen Früchte-Kompott über eine selbsteingekochte Kürbiscremesuppe bis hin zu in Öl eingelegtem Schafskäse: In diesem Buch zum Einmachen, Einlegen, Einkochen & Fermentieren erhalten Sie geniale Tricks zu außergewöhnlichen Rezepten und einzigartigen Geschmackserlebnissen – Schritt für Schritt für Einsteiger und Fortgeschrittene erklärt.Das große Kochbuch zum Konservieren von Lebensmitteln:Lernen Sie die Unterschiede zwischen Einmachen, Einlegen, Einkochen & Fermentieren.Alles über die Haltbarmachung von Speisen:Wie behandle ich welches Lebensmittel am besten?Wie bleiben Geschmack, Vitamine und Nährstoffe bestmöglich erhalten?Über 100 geniale und abwechslungsreiche Rezeptideen von fruchtigen Obstmarmeladen, über würzige Wurst bis hin zu einem saftigen Braten – abgestimmt auf die Jahreszeiten.Mit verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung: So gelingt alles gleich beim ersten Mal!Auch für Vegetarier und Veganer geeignet.Mit Extra: Rezepte aus aller Welt und Profi-Tipps zur Verfeinerung. Back to the rootsImmer mehr Menschen gehen dem Trend nach, leckere und gesunde Speisen selbst zu kochen und im Handumdrehen haltbar zu machen. Unsere Großeltern taten dies noch «für schlechte Zeiten». Sie haben aber so immer leckere Gerichte auf Vorrat.Die gesunde Alternative zu FertigproduktenGesunde Alternative: Im Gegensatz zu Fertigkonserven sind keine Zusatz- oder E-Stoffe oder billige Zutaten enthalten.Riesige Zeitersparnis: Wer für die ganze Woche vorkocht und richtig konserviert, spart sich viel Zeit in der Küche.Bares Geld sparen: Frisch kaufen, gleich verarbeiten – schmeißen Sie endlich keine Lebensmittel mehr weg (Zero Waste).Echter Umweltschutz: Sie vermeiden Müll und CO2 – so tun Sie wirklich etwas Nachhaltiges gegen den Klimawandel.Genial einfach: Das Haltbarmachen von Selbstgemachtem ist sehr einfach, wenn man nur ein paar kleine Tricks beachtet und sich ein paar Einmachgläser besorgt.Innovativ: Völlig neue Zubereitungsmethoden – lassen Sie sich überraschen. Aus dem Inhalt:Mozarella selber fermentierenEingekochtes Kürbis-PestoDie kreative Kiwi-KonfitüreSelbstgemachte Leberwurst „nach Art des Hauses“Eingekochte Kirschtomaten mit Basilikum – gerne auch mit Knoblauch verfeinertUnd vieles mehr …Sorgen Sie für mehr Abwechslung in Ihrer Küche: Überraschen Sie Freunde und Familie mit Leckereien wie zu Omas Zeiten. Entdecken Sie jetzt selbst die Vorteile des Konservierens und Einmachens!

✔ Autor(s):
✔ Titel: Fermentieren, Einkochen, Einmachen und Einwecken für Einsteiger: Das große Kochbuch zum Konservieren von Lebensmitteln - Obst, Gemüse, Sirups, Käse, Pestos und vieles mehr ganz einfach haltbar machen
✔ Bewertung : 4.2 von 5 basierend auf (123 Sternebewertungen)
✔ ISBN-10: B08L7S29HH
✔ Sprache: Deutsch
✔ E-Book-Format: PDF, EPUB, Kindle, Audio, HTML und MOBI
✔ Unterstützte Geräte: Android, iOS, PC und Amazon Kindle


Lesermeinungen Fermentieren, Einkochen, Einmachen und Einwecken für Einsteiger von Bettina Meyer

/
Theodora Lindenmuth
Ein inspirierender Bericht über persönliche Transformation und Selbstfindung. Die ehrliche und offene Schreibweise des Autors macht die Erzählung glaubwürdig und bewegend. Jede Herausforderung und jeder Triumph des Protagonisten regen zum Nachdenken an. Eine motivierende Lektüre, die zeigt, dass Veränderungen möglich sind. Ideal für alle, die sich nach Inspiration sehnen. Ein Buch, das Mut und Hoffnung gibt. Ein wertvoller Begleiter auf dem Weg zur Selbstfindung.
/
Sylke Geller
Ein faszinierender Wissenschaftsroman über die Entdeckung einer neuen Technologie. Die innovativen Ideen und die detaillierte Erzählweise machen das Buch zu einer spannenden Lektüre. Jede Seite ist voller neuer wissenschaftlicher Erkenntnisse und aufregender Entdeckungen. Eine Geschichte, die die Fantasie beflügelt und zum Nachdenken über die Zukunft anregt. Perfekt für Fans von wissenschaftlichen Themen. Ein Buch, das die eigene Vorstellungskraft herausfordert. Ein unvergessliches Leseerlebnis.
/
Ethelenda Hosp
Ein spannender Politthriller über Macht, Intrigen und Korruption. Die komplexe Handlung und die gut entwickelten Charaktere machen das Buch zu einem Pageturner. Jede Seite bringt neue Überraschungen und hält die Spannung aufrecht. Eine Geschichte, die die dunklen Seiten der Politik enthüllt und zum Nachdenken anregt. Perfekt für Fans von politischen Dramen. Ein Buch, das man nicht aus der Hand legen kann. Ein packendes Lesevergnügen.



Terrarieneinrichtung: Grundlagen, Materialien, Methoden (Terrarien-Bibliothek), Pädagogische Psychologie: Lernen und Lehren mit Erfolg – Wie Wissen nachhaltig und erfolgreich vermittelt und aufgenommen wird., Zeichnen lernen für Kinder: Fahrzeuge einfach zeichnen lernen Schritt für Schritt – Das große Lernbuch für Kleinkinder, Kindergarten, Vorschulkinder – Für Jungen und Mädchen ab 4 Jahren, Auf Erden sind wir kurz grandios: Roman, Dear Evan Hansen: Der New York Times Bestseller-Roman zum preisgekrönten Musical, Das kosmische Hologramm: Wie holografische Informationsstrukturen unsere Realität formen, Tiger-Trainer 2 – Arbeitsheft: Festigung und produktives Üben, 2. Schuljahr: Tiger-Trainer Neubearbeitung, Der Untertan: Roman (Hamburger Lesehefte), Der Postillon: Nichts als die Wahrheit, Mord am Tiber (Diana Brandt ermittelt),