PDF^ePUB Marmeladen & Gelees

Marmeladen & Gelees: Süßer Früchtevorrat im Glas (GU Küchenratgeber Classics) bilde

DOWNLOAD GRATIS

Ausgefallene Marmeladenrezepte für jede JahreszeitFrühling, Sommer, Herbst und Winter: Jede Jahreszeit bringt ihre Ernte mit sich – und nach ein paar Wochen ist es wieder vorbei mit Erdbeeren im Frühling, Pfirsichen im Sommer und Pflaumen im Herbst. Aber wir wollen mehr davon! Und fangen die Früchtchen einfach ein. Der neue GU-Küchenratgeber „Marmeladen & Gelees“ beschert Ihnen im Herbst Frühlingsgefühle und im Winter Sommererinnerungen. Jeder einzelne Aufstrich hinterlässt durch ein gewisses Etwas wie Kräuter, Gewürze, Nüsse oder „Umdrehungen“ so richtig Eindruck.Marmelade zum Selbermachen: Ihr Buch auf einen BlickDas erwartet Sie im GU-Küchenratgeber „Marmeladen & Gelees“:Tipps und Extras für Marmelade & Gelee: Grundregeln, wichtige Geling-Tricks, Grundausstattung und aromatische DreamteamsFrühlingsboten: Holunderblütengelee, Erdbeerkonfitüre mit Tahiti-Vanille, Aprikosenkonfitüre mit Rum, Rhabarbergelee und mehrSummertime: Melonenkonfitüre, Französische Mirabellenkonfitüre, Schwarze Johannisbeere mit Lorbeer, Sauerkirschkonfitüre mit Tonkabohnen und mehrHerbsternte: Granatapfelgelee mit Pistazien, Feigenkonfitüre mit Marsala, Hollerkonfitüre mit Birnen, Zwetschgenröster und mehrWintertraum: Passionsfrucht-Curd, Bananenkonfitüre, Rosa Grapefruit mit Aperol, Zitronen-Clementinen-Marmelade und mehrMarmeladenrezepte von Erdbeere bis Granatapfel: In jeder Saison ein GeschmackserlebnisMarmelade selber machen – das ist pure Leidenschaft. Zusehen, wie Früchte, Zucker und andere Zutaten zu einer Einheit einkochen. Hoffen, dass die Gelierprobe gelingt. Freuen, wenn andere die Augen beim Genuss der selbst gezauberten Konfitüre schließen. Mit den richtigen Zutaten werden die Fruchtaufstriche zum süßen Topping beim Sonntagsfrühstück oder zum pikanten Dip am Grillabend. Im GU-Küchenratgeber „Marmeladen & Gelees“ bekommen Sie für jede Gelegenheit den passenden Aufstrich. Sie wollen erst ein Löffelchen probieren? Dann kommen Sie jetzt mit in unsere Testküche ...Marmeladenrezepte für den FrühlingUnser „Rhabarbergelee“ fängt eine der ersten Schätze des neuen Jahres ein. Zitrone und Vanille heben den süß-herben Geschmack des Rhabarbers gekonnt hervor. So wunderbar konserviert begleitet das Gelee Croissants und Ziegenkäse noch ein bis zwei Jahre – vorausgesetzt die Gläser werden nicht schon beim ersten Frühstück restlos geleert. Die „Himbeermarmelade mit Minze“ können Sie auch außerhalb der Saison zubereiten. Sie gelingt nämlich sebst mit Tiefkühl-Beeren.Marmeladenrezepte für den SommerHaben Sie schon einmal „Melonenkonfitüre“ probiert? Nein? Dann wird es höchste Zeit! An verregneten Herbsttagen bringt sie pures Sommer-Feeling auf den Frühstückstisch. Oder mindestens genauso lecker: „Französische Mirabellenkonfitüre“! Die versetzt Sie das ganze Jahr über gedanklich zurück in den Frankreichurlaub.Marmeladenrezepte für den HerbstDas „Granatapfelgelee mit Pistazien“ hat Biss und bringt orientalisches Flair auf den Tisch. Das „Zwetschgenconfit mit Bacon“ kommt im nächsten Sommer aufs Grillbüffet oder verleiht selbstgemachten Burger einen ganz neuen Touch. Übrigens: Das Confit wird mit einem besonderen Rohrzucker zubereitet. Mehr Marmeladenrezepte ohne Gelierzucker finden Sie im GU-Küchenratgeber „Marmeladen & Gelees“.Marmeladenrezepte für den WinterVerschenken oder doch selbst genießen? Die Konfitüre „Rosa Grapefruit mit Aperol“ gehört zu unseren ausgefallenen Aufstrichen mit Schuss. Hübsch verziert wird das Glas zum überraschenden Mitbringsel. Das „Karamell mit Fleur de Sel“ passt auf Brot, Gebäck und sogar Torten – und zwar das ganze Jahr über.Konfitüre, Gelee, Confit, Mus: Außergewöhnliche MarmeladenrezepteLust auf Frucht? Dann schaffen Sie Platz in der Vorratskammer! Der GU-Küchenratgeber „Marmeladen & Gelees“ hält alle Rezepte zum Nachmachen für Sie bereit. Schritt für Schritt erklärt, gelingen sie Einsteigern und Marmeladen-Profis in Nullkommanix.Übrigens: „Marmelade“ darf sich nach amtlichen Regeln nur nennen, was aus ganzen Zitrusfrüchten hergestellt wurde – mit Schale, Fruchtfleisch und Saft. Wenn Sie zuhause Marmelade kochen, müssen Sie sich daran natürlich nicht halten. Deshalb nennen wir unsere Fruchtaufstriche im Küchenratgeber manchmal auch einfach ganz locker „Marmelade“.

✔ Autor(s):
✔ Titel: Marmeladen & Gelees: Süßer Früchtevorrat im Glas (GU Küchenratgeber Classics)
✔ Bewertung : 4.2 von 5 basierend auf (46 Sternebewertungen)
✔ ISBN-10: 3833858869
✔ Sprache: Deutsch
✔ E-Book-Format: PDF, EPUB, Kindle, Audio, HTML und MOBI
✔ Unterstützte Geräte: Android, iOS, PC und Amazon Kindle


Lesermeinungen Marmeladen & Gelees von Petra Casparek

/
Charlsie Kerner
Ein tief bewegender Liebesroman, der das Herz erwärmt. Die Protagonisten haben eine Chemie, die spürbar ist, und ihre Reise ist sowohl romantisch als auch emotional. Die wunderschöne Prosa und die detaillierten Beschreibungen lassen die Leser in die Geschichte eintauchen. Eine Geschichte, die zeigt, dass wahre Liebe alle Hindernisse überwinden kann. Perfekt für romantische Seelen. Eine Lektüre, die zum Träumen einlädt. Ein Buch, das man immer wieder lesen möchte.
/
Hedwig Pfingsten
Ein faszinierender Roman über die Komplexität menschlicher Beziehungen. Die vielschichtigen Charaktere und die emotionale Handlung machen das Buch zu einer tief berührenden Lektüre. Jede Seite offenbart neue Facetten der zwischenmenschlichen Dynamik. Eine Geschichte, die zeigt, wie stark und zugleich fragil Beziehungen sein können. Ideal für Leser, die tiefgründige und emotionale Geschichten schätzen. Ein Buch, das lange nach dem Lesen nachklingt. Ein beeindruckendes literar isches Werk.
/
Bernadeena Sickler
Ein berührender Roman über die Kraft der Freundschaft und den Mut, neue Wege zu gehen. Die lebendigen Charaktere und die einfühlsame Erzählweise machen die Geschichte zu einer tief bewegenden Lektüre. Jede Seite ist voller Emotionen und überraschender Wendungen. Eine Geschichte, die zeigt, dass wahre Freundschaft alle Hindernisse überwinden kann. Ideal für Leser, die emotionale und inspirierende Geschichten schätzen. Ein Buch, das das Herz erwärmt und lange nach dem Lesen nachklingt. Ein beeindruckendes literarisches Werk.



Die Chroniken der Alaburg, Little Brother: Schulausgabe für das Niveau B1, ab dem 5. Lernjahr. Ungekürzter englischer Originaltext mit Annotationen (Young Adult Literature: Klett English Editions), Diamant (Kantaki 1): Die Kantaki-Saga 1, MARCO POLO Reiseführer Cote d’Azur: Reisen mit Insider-Tipps. Inkl. kostenloser Touren-App, Die rachsüchtige weiße Katze und der Drachenkönig 03, One Pot Family: 100 einfache Rezepte für Groß und Klein – 1 Topf, 1 Pfanne, 1 Blech. Familienkochbuch mit unkomplizierten Gerichten und max. 25 Minuten Arbeitszeit. Fleisch, Fisch, vegetarisch, vegan, Tom Gates: Bitte nicht stören, Genie bei der Arbeit: Cooler Comicroman ab 9 (Die Tom Gates-Reihe, Band 8), Cox: oder Der Lauf der Zeit Roman, Developing Kaggle Notebooks: Pave your way to becoming a Kaggle Notebooks Grandmaster, Animal ABC 3 – Work Book Sprachbuch Silbierte Ed. Neubea Rbeitung,