PDF^ePUB Sous-Vide

Sous-Vide (GU Küchenratgeber) bilde

DOWNLOAD GRATIS

Sous-Vide – die Profi-Garmethode in der eigenen KücheSous-Vide – eine Garmethode aus der Profi-Küche. Doch auch Hobbyköche können mit dem Küchenratgeber Sous-Vide jetzt ganz leicht und gelingsicher unter Vakuum garen.Für all die Experimentierfreudigen, die gerne ohne teure Spezialgeräte Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt garen möchten.Das volle Aroma auf dem Teller: Wie die Garmethode genau funktioniert, welche Rolle das Vakuumieren spielt, welches Zubehör benötigt wird und welche Tricks es gibt – dies alles und vieles mehr im Küchenratgeber Sous-Vide.Sous-Vide lautet der französische Begriff für Garen unter Vakuum: Fisch, Fleisch oder Gemüse werden in einem Kunststoffbeutel platziert, ein Vakuum wird erzeugt und schließlich wird das Lebensmittel im exakt temperierten Wasser gegart. Bei dieser Methode geht keine Flüssigkeit verloren und Würzzutaten können ihr ganzes Aroma an das Lebensmittel abgeben: So entstehen wunderbar zarte und zugleich hocharomatische Leckerbissen. Was auf den ersten Blick kompliziert wirkt, ist ganz einfach. Der Sous-Vide Küchenratgeber von GU bringt die Profi-Garmethode in Ihre Küche und entführt Sie mit einer sorgfältigen Auswahl an Rezepten in eine neue Welt des Kochens. Mit dem GU-Clou – überraschenden Rezept-Ahas, die es sonst nirgends gibt.Aus Liebe zum GeschmackTauchen Sie im wahrsten Sinne des Wortes ein in die Welt des sanften Garens. Neben Infos zum wichtigsten Equipment gibt es auf Ausklappseiten Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die verschiedenen Möglichkeiten des Vakuumierens sowie des Garens im Wasserbad. Tipps, Tricks und eine Übersicht über Garzeiten der unterschiedlichen Produkte verschaffen Ihnen in Sekundenschnelle den nötigen Durchblick.Und jetzt ab ans Einschweißen! Der Sous-Vide Ratgeber präsentiert Rezepte aus allen Produkt-Kategorien. Von zarten Fleischgerichten mit Rind, Schwein und Lamm über Leckereien mit Geflügel, wie etwa karamellisiertem Hähnchen, bis hin zu aromatischen Fischgerichten kommen Liebhaber der herzhaften Küche hier voll auf ihre Kosten. Und auch Gemüsefans schwelgen in aromatischen Träumen mit glasierter Pastinake und lauwarmem Rote-Bete-Salat. Also dann – an das Vakuumiergerät, fertig, los! 

✔ Autor(s):
✔ Titel: Sous-Vide (GU Küchenratgeber)
✔ Bewertung : 4.3 von 5 basierend auf (421 Sternebewertungen)
✔ ISBN-10: 3833866292
✔ Sprache: Deutsch
✔ E-Book-Format: PDF, EPUB, Kindle, Audio, HTML und MOBI
✔ Unterstützte Geräte: Android, iOS, PC und Amazon Kindle


Lesermeinungen Sous-Vide von Nico Stanitzok

/
Evelin Pinger
Ein tiefgründiger Roman über Liebe und Verlust. Die emotionale Erzählweise und die authentischen Charaktere lassen den Leser tief in die Geschichte eintauchen. Jede Seite enthüllt neue Facetten des Lebens und der menschlichen Gefühle. Eine Geschichte, die zum Nachdenken anregt und das Herz berührt. Ideal für Leser, die emotionale und berührende Geschichten lieben. Ein Buch, das lange nach dem Lesen nachklingt. Ein echtes Meisterwerk der Literatur.
/
Jerroldeen Laurich
Ein spannender Thriller voller unerwarteter Wendungen. Die Handlung ist rasant und die Charaktere sind vielschichtig und faszinierend. Jede Seite bringt neue Überraschungen und hält die Spannung aufrecht. Der Protagonist ist clever und mutig, was die Geschichte noch fesselnder macht. Perfekt für Fans von spannungsgeladenen Krimis. Ein Buch, das man nicht aus der Hand legen kann. Ein packendes Lesevergnügen.
/
Maja Loesel
Ein spannender Politthriller über Macht, Intrigen und Korruption. Die komplexe Handlung und die gut entwickelten Charaktere machen das Buch zu einem Pageturner. Jede Seite bringt neue Überraschungen und hält die Spannung aufrecht. Eine Geschichte, die die dunklen Seiten der Politik enthüllt und zum Nachdenken anregt. Perfekt für Fans von politischen Dramen. Ein Buch, das man nicht aus der Hand legen kann. Ein packendes Lesevergnügen.



Ansichten eines Hausschweins: Neue Geschichten über alte Probleme, In ewiger Schuld: Thriller, Am Arsch vorbei geht auch ein Weg – Für den Haushalt, ARCHAIOS 1: Monster in der Dunkelheit, Nonogramm: 100 knifflige Logik-Bilderrätsel, Trackbook Sardinien 2. Auflage: 55 Abenteuer-Routen für Bullis, SUVs und Off-Roader, Eis selber machen Kochbuch: Die 100 besten Eis Rezepte mit und ohne Eismaschine Inkl. Eis am Stiel, veganes Eis, italienische Eisrezepte, Ice Pops, Rezepte für Kinder, kalorienarme Eiscreme, Desserts, SELBSTVERSORGER – Der Survival-Guide für Zuhause: Wie Sie mit einfachen Methoden aus der Permakultur ganzjährig Nahrungsmittel anbauen und in Fülle & Nachhaltigkeit leben (inkl. Rezepte für Anfänger), Winter im Sommer – Frühling im Herbst: Erinnerungen, Pakiet Wiedźmin. Tomy 1-8,